Chef de rayon boucherie / Boucher
Description des missions principales
- Organise et supervise l’activité boucherie du magasin
Réceptionne les pièces de viandes et les contrôle
Prépare les pièces de viandes (désossage, parage, …), les conditionne et les dispose en rayon
Effectue, en lien direct avec la clientèle, la vente de produits (détaille, tranche et hache la viande pour proposer des rôtis, paupiettes, …)
Gère les stocks
Anime le rayon et met en place des opérations commerciales, en lien avec son supérieur hiérarchique
Nettoie et maintient en état de propreté et d’hygiène les locaux, plan de travail et outils
- Garantit une relation de qualité envers les clients
Qualités requises
Goût pour le commerce, commerçant
Bon relationnel, sens du service
Rigueur et minutie
Goût pour les chiffres
Témoignage
Découvrez le parcours de Ludovic, atteint d’une déficience visuelle mais apprenti boucher avant tout
Eléments de contexte ou d’environnement
Port de charge, Permis et véhicule en fonction de l’implantation des magasins, travail en ambiance froide
Comment se former au métier ?
- CAP/BEP métier de bouche
- ou Méthode de recrutement par simulation (Pole Emploi)
Employeur : Groupe Casino
En savoir plus :
Code ROME correspondant : D1101