Chef de rayon boucherie / Boucher

Activité
Commerce/vente/achats
Vous avez le goût pour…
le service au client ou au public
Lieu
France entière

Description des missions principales

  • Organise et supervise l’activité boucherie du magasin

Réceptionne les pièces de viandes et les contrôle

Prépare les pièces de viandes (désossage, parage, …), les conditionne et les dispose en rayon

Effectue, en lien direct avec la clientèle, la vente de produits (détaille, tranche et hache la viande pour proposer des rôtis, paupiettes, …)

Gère les stocks

Anime le rayon et met en place des opérations commerciales, en lien avec son supérieur hiérarchique

Nettoie et maintient en état de propreté et d’hygiène les locaux, plan de travail et outils

  • Garantit une relation de qualité envers les clients

Qualités requises

Goût pour le commerce, commerçant

Bon relationnel, sens du service

Rigueur et minutie

Goût pour les chiffres

Témoignage

Découvrez le parcours de Ludovic, atteint d’une déficience visuelle mais apprenti boucher avant tout

 

Eléments de contexte ou d’environnement

Port de charge, Permis et véhicule en fonction de l’implantation des magasins, travail en ambiance froide

Comment se former au métier ?

  • CAP/BEP métier de bouche
  • ou Méthode de recrutement par simulation (Pole Emploi)

Employeur : Groupe Casino

En savoir plus :

www.recrutement-casino.fr

Fiche Boucher alternance

Code ROME correspondant : D1101

Pour prendre contact avec l'employeur (information, stage, …), utilisez le formulaire de contact du site HANDIAGORA en précisant le métier qui vous intéresse.

Chef de rayon boucherie / Boucher