Employé commercial
Activité
Relation client / service au public
Vous avez le goût pour…
le commerce
le service au client ou au public
le travail en équipe
Lieu
Rhône
Description des missions principales
Il répond aux exigences et aux règles qu’impose la manipulation de produits alimentaires.
- Accueillir le client,
- vendre,
- étiqueter,
- tenir à jour la signalétique,
- approvisionner les rayons et vitrines,
- mettre les produits en valeur,
- appliquer les règles d’hygiène et de conservation,
- participer à l’inventaire.
Qualités requises
- Motivation,
- dynamisme,
- souriant et aimable
ORGANISME DE FORMATION : CFA IFIR AIN RHONE LOIRE
Comment se former au métier ou y accéder ?
Formez-vous chez CARREL (Lyon 6ème) pour obtenir un CAP Employé Commercial Option A Produits Alimentaires
- Niveau fin de 3ème
En savoir plus :
- Consultez le site : http://www.ifir.fr
- Fiche métier : Code ROME D1507
Documents